Menu du réveillon 2019

Le menu de ce réveillon 2019 vient de sortir !

Pour changer, pas de sono, ni de DJ, toujours pas de chenille, une soirée détendue et feutrée, avec une playlist Jazzy sélectionnée par Charlotte, Jérome et Lucian (quand ils ne cuisinent pas, ils sont sur les préparatifs).

  • Amuses bouches
  • Foie gras au sauternes, confiture de figues
  • Noix de Saint Jacques rôties, mousseline de choux fleur, betteraves Chiogga et rutabaga
  • Filet de boeuf jus corsé, carottes de couleur, mitrailles rôties et topinambours
  • Trou Normand
  • Fromages des baratineurs : Shropshire Colston Bassett, Camembert aux truffes, Buche de chèvre normande et miel de poire
  • Nougat glacé maison à l’orange
  • Café et mignardises

Prix du menu : 65 euros, boissons non comprises

Il nous reste quelques tables : à vos réservations !

Laisser un commentaire